Juhuu, wir dürfen ab dem 11. Mai 2020 wieder "hündelen"!

Das Training ist nur in kleinen Gruppen möglich, das heisst vier Hundeführer und ein Trainer. Bitte melden Sie sich über WhatsApp jeweils an. So kann Hanspeter das Training planen und allenfalls gestaffelt durchführen. Das Training startet wie vorher Montag und Donnerstag jeweils um 19.00 Uhr.

Wir freuen uns wieder hündelen zu dürfen und zählen mit Ihrer Mithilfe bei der Einhaltung der Schutzvorschriften.

Besten Dank für Ihr Verständnis und "blibet gsund"!

Das Training findet jeweils von Anfang April bis ca. Mitte Dezember auf unserem Übungsplatz in Matten statt.

Feiertage ausgeschlossen.

Montag von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr Junghunde und Anfänger

Donnerstag von 19:00 bis 21:00 Fortgeschrittene

Programm Montag
Leinenführigkeit
Positionen Sitz und Platz
Umgang mit Artgenossen
Spiel und Spass

Programm Donnerstag
Unterordnung Leinenführigkeit und frei folgen
Ausbau der Positionen Sitz und Platz, stehen bleiben, warten auf Distanz
Nasenarbeit, Fährten suchen und Gegenstand revieren

Übungsprogramm

Hundeerziehungskurs

Im Frühjahr bieten wir einen Hundeerziehungskurs an. Da dieses Jahr in jeder Hinsicht etwas speziell ist, kann der Hundeerziehungskurs erst im Herbst stattfinden. Das Programm ist weiter unten aufgeschaltet.

Wir freuen uns, wenn sich viele für den Kurs interessieren und allenfalls weiterhin als Mitglieder im Verein aktiv teilnehmen.

Anmeldungen werden von Hanspeter Hirschi gerne entgegengenommen.